?

Log in

No account? Create an account

rrayrjay's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
Location:
Не знаю как называется планета. Далеко. Слишком тонко, пока околовиртуально.
External Services:
  • rrayrjay@livejournal.com
Призрак, сказка, тень харизмы
Вершина, мотор, зверь, простор
И обзор с отдаления, далеко, там где нет вас? И меня?

Рраурьау часть из песни чувств, самые мощностные переливы с изгибанием и языка высовыванием. Где-то когда-то были полным движением, не выдумкой.
Гы-итыды не так важно, мелкие переходные процессы на переключении в следующий диапазон или сбросе лёгким сопением.

Он печален вселенской тупизной? Или вероятнее он вдохновлён, страстно торжествует? Он пытается быть ласково умиротворённо или презрительно фыркать? Не переводимо. Слишком многозначительно, да ещё варьирующееся.
А чёй-то лишь он, думают как примитивные плоскоземцы!? Так в основном, но не всегда. Ещё бывает как она или средние или оно; или несколько. (Примечание- это нечастые воображаемые путешествия, так-то не сомневайтесь, это точно он и ему нужно аналогичное редчайшее чудесное создание она, или обычная ихняя самка. У них принято равноправие, малый половой диморфизм и... Он всё-же чуточку более смутен, агрессивен а она милее. Вместе они быстро наращивают силы, зализывают раны и прогоняют депрессию, взлетают с дна и становятся непобедимыми союзниками, возносятся до божеств. Впрочем, это из области легенд, давно не наблюдалось в неволе. Кто-то целенаправленно им мешает встречаться? Нет данных, сами такие в себе запутываются-заморачиваются.)
Да уже бывало, приглашали или ловили учёные, сажали в клетку и за стекло, наблюдали изучали. Ходили разные мнения, кто-то отстаивал "Это вам не миуммяу!!! И не кваккваа! Чё вы всё хы-хы, это уникальное явление". Другим "ничего особенного, напоминает простейший гав-гав, он кусается и окружающие боятся-разбегаются". Нет, не правда, не надо обобщать, не все разбегаются, не на всех переходил от страсти-ласкания к ранению разрыванию, были довольные взаимодействующие, была доброта-милота.




Ха-ха, а здесь мог быть большой текст но стоп. Где-то шутки, где-то нет.
Здесь уже был больший текст. Стыдно.
Там были большие откровения, но так вышло что надоело ... скрылось, но знаете, я верю что "времени нет" и всему своё место; и не конец не пропажа, относительно в прошлом бывшее не бывшее и умершее, а вечносуществующее там!
Несколько интересных прохожих, заблудших ярких да творческих личнастей, духовнобогатых бродяг нищих и космических странников откликнулись. Спасибо. Казалось бы что надо аудитория. Но всё как у простых людей, недостатки.

Этот журнал один из многих бывших, вроде было весело поначалу. Позже, он помнит касание к пустоте и возвращение - вот я снова в земной реальности.

Не ведитесь на обилие слов. Мне это не характерно. "Что писать, что писать!?"
Вот более правдивая информация - я малообщительный, болтать не люблю. Хочу молча вместе сидеть и любоваться закатами, рассветами и проч.
Не смотрите на статус "всё сложно". Со мной должно быть ну очень просто.
Сложности некоторые у меня - ну типа "долгий экзистенциальный кризис депрессия социофобия", да такой простой и побаиваюсь людей. Хотя шуточно, неоднозначно. - Ну я ж могу и в общественный транспорт, и в магазин запросто, вот. И не пугаюся.

Хочется сказать "Мы" - за себя и ещё тебя, понимающего читателя, у кого всё так или немного похоже.
Мы - в жизни "после".
Мы - справились отдельно самостоятельно по одиночке!
С пиком депрессии, с касанием к пустоте, самоубиванием и возвращением жить. Долго мечтали, большой опыт "никому не нужный".
Долго сидели дома. Были времена, когда побаивались выйти и очень хотелось, чтоб появился близкий друг и вместе радостно понеслись...
Но - нет. Тогда, когда сильно жаждалось, никто так и не появился. Мы самостоятельно пережили, окрепли, несколько нарастили "пофигизм и шкуру интравертов", "спокойность, стабильность, невозмутимость"... тормознутость.
"Теперь уже как-то не надо никого, ничего, теперь ... "?
Не верится в чудо? Так и не зажгём!? Всё пропало!?
Ещё надо, но может и не случиться сходу.



Многого не надо, в идеале себеподобную, наивысший уровень отношений - близнецовое пламя...

Сойдёт проще в реале попробовать,
иногда просто некоторое взаимопонимание, много не говоря, быть рядом. Вариант "дружеской поддержки" без интима тоже возможен.
По-моему дружба обязательно должна быть, а не вражда.
Мы привыкли к одинокой жизни и наверное, это по инерции всё ещё требуется - не постоянно быть вместе и веселиться, а регулярно надолго отходить, погружаться в свои неспешные размышления так чтоб никто не теребил. Я понимаю, поскольку у меня так же. И этим я удобный партнёр. Хочется не напрягать досадно, и чтоб меня соответственно.

Я хороший! Я не ругаюсь.
Но никаких гарантий. Я боюсь. Я ж говорю.
Сомневаюсь, что сразу же будет колоссальный вау-эффект, что я буду лечить, заряжать, стать для вас тем самым, мощным вдувателем-вдохновителем-обожателем,... а не унылой обыденностью, что будете утопать в объятиях "надёжного защитника", что будет лишь приятное горячее дыхание из гнилой пасти,...
Реальность малоприглядна. (Ну это предупреждение вы и так знаете, наверное мы в многом схожи, если дочитали досюда и отозвалось?)
Помните обстоятельства, мы долго были одинокими и не совсем здоровы. Наши бзики древни.
Но и не совсем плохо, есть ещё оптимизм! Мы ещё можем реализовать огромную силу.
Я не хочу "на ручки", "быть подобранным помоешным котёнком, питомцем у мамочки". Хватит. Не хочу сюсюканий, позор и угрызения. Но, нужна желательно равная, я застрял.
Рискнув, попробовав поладить, можете получить высокие нематериальные ценности- доверие, откровенность, расположенность, что-то безгранично преданное радостное... тьфу, боюся, что будет страшненько, а вдруг то, а вдруг сё, вдруг сделаем друг-другу больно.

Надо честно признаться, ты не совершенство и я тоже. Но попробовать смириться.

Могу обнять, могу на руках нести? Пойдём в леса бродить, или поедем вдаль. Может быть найдём вдохновение жить далее и несколько развиваться, пойти работать...

(Мы прошли своим путём - побросали многое социальное. Конечно, допускаю что может быть в этой жизни не мы а только я... а тебе не ведома депрессия, замедление, загнивание,... но неохотно. Это, с одной стороны, кажется ещё более менеевероятным, фантастика. А плюс к возможности - мы ведь хотим раздвигать границы реальности и всё такое вопреки, возможно!)

Categories

город, история, образование, общество, происшествия, религия, знаменитости, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, космос, наука, техника, технологии, россия, отношения, лытдыбр, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics