?

Log in

rrayrjay's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
Location:
Не знаю как называется планета. Далеко. Слишком тонко, пока околовиртуально.
External Services:
  • rrayrjay@livejournal.com
Многовероятностный и абсолютный и непонятое сознание. Ныне тут с человеческой подсистемой, аватаром. Ещё несколько видов существ, издавна гуляю "мысленно" по другим мирам. Резкая смена и мутная. Личность как бы одна, но не уверен. Всё сложно или просто, я непримечательный человечишко, не знаю. "Огромнейший опыт, охуеилиарды лет и больше стремится в бесконечность", всё впустую, я ж не помню. Здесь и сейчас оно не помогает в быту. Сколько точно воплощений? В моём мировоззрении невозможно делить, ограничить, ответить на этот вопрос. Разветвляется и сходится, и кое-где суперпозиционно. Не целочисленно ни дробно, не линейно. Поле-пространство.
А ещё ни в каком конкретно мире, в голове, говорят "витание в облаках", но не всегда в них. И "всё под контролем, слежу за дорогой, это безопасно".

Вдалеке прогрессор, никчёмный. Да оно мне не очень надо, я бросил.
Согласно одному из свойств, пришёл как обычно выёбываться, показывать землянам(как и прочим примитивным) огромную энергию, любовь, но оказалось нечего...
Я стал хуже их кой в чём. По их "нормам" я очень ненормален. Развиваться раскрываться надо бы мне до них... а я отказываюсь, нахожу противоестественным. Всё временно, ещё отожгу, взлечу.

Кроме опаснопроцветающей ксенофобии и всячины, эта планета обменник. Какой уж есть. Есть нехитрые средства, языки(у нас нету кроме чувств), есть кой-какие простые компы и глобальная сеть. Можно и с этим набором рассказывать про свои миры, получать информацию про чужие.
Есть "дресскод" и уравниловка - всем выдают человеческие тела. Ну чтоб не пугались всякие.
Полно массовки, низкоуровневых сущностей. Они говорят "всё это бред", в нашей игре препятствия учиняют, но не пугайтесь их!
Они не в теме, они невпопад спрашивают "что вы курили", не понимают что мы не занимаемся подобным, не обижайтесь на их!



"Уверен" что не найду полностью точно "своих", везде, один такой, в принципе, это не лечится... Околонулевая вероятность, но есть, чудо должно случиться чтоб вы стали временно самой близкой сущностью мне но не мной.

Если вы знаете, знакомый, друг из этой текущей жизни (которую, если события более 5 лет назад я называю внутри "прошлой"; но вообще-то можно и всё до текущего момента назвать) не стесняйтесь пишите отметьтесь приветом :) Мне нечего сказать.
Из других - если даже напишете, заранее уверен я не вспомню, буду всё скептически отвергать.
Всем, всегда: не надо прятаться и не надо личных сообщений, открывайтесь смелее, любые фантазии или серьёзности. Да не мне открывайтесь, я имел в виду всегда везде.

Да, в общем интраверт.
Мне особо нравятся миры и ситуации, где если к незнакомым близко подошли(или они к вам), то ПОДОШЛИ, ну, подошёл к чужой самке безцеремонно лизнул и никто не сильно против, как правило если подпустили то уже желания совпадают, или подошёл к толпе занятых мудрецов и попросил чтоб тебя трахнули, бросают дела откликаются несколько, или всё что попало в поле зрения(подошли) ты вправе убивать на основании сильного желания, "если очень охота то надо" и без если. (и так вправе - не признаю законов; но подчиняюсь)



Одинокий странник
Ничтожество по местным меркам.
Тунеядец, но не сильно паразитирую я. Не несу вред, мои ласково-садистские наклонности применяются иногда лишь на воображаемых друзьях, из-за того что их тут под рукой нет.
Поверьте. Я немало посылал свою светлую энергию в пространство Земли когда был настрой.
Сегодня есть, завтра устранился, или чуть позже.
Нищеброд скупой, последний миллион растягиваю. Зарекаюсь что никогда больше не буду работать здесь, в принципе, никогда платить налоги.
Есть проблема... я против вообще, справедливой\нет власти. В высокоразвитой цивилизации считаю буду так же, но как же я попаду туда если не подхожу.
Не бяка. Но не милашка, высокий но недостаточно стройный и мощный. Опасные шутки шутил в детстве иногда, сейчас залипаю.
Живу в каком-то параллельном мире, расширенном но мутном у себя в голове, а ещё иногда хожу среди вас, никто не видит. (Неуловимый почему, да потому что никому не нужен)
Не скажу "мне серьёзно очень нужна психологическая помощь, доброта, чтоб не обижали", нет, нет, никогда не переступлю этот порог позора, ведь это признать что вы лучше а я больное вкрай запутавшееся маленькое существо, нельзя, буйствует раздрай, огонь внутри. (Он есть у вас? В любом случае не поймёте.)
Даже если окружили твари и произошёл упадок сил, это не отменяет собственного достоинства. До последнего.

А когда-то, в иных версиях времяпространства, сейчас или потом, нет вообще не так, и прям сейчас и вечно тоже, я светел и радостен. И как бы это не вероятности, это факт, вера и логика. Впрочем это уже не совсем я.
Очень сложно и одновременно проще простого, нечего напущать о себе.
Какая разница

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics